Sportfest vom 20. - 22.07.

Sportfest des SV Kork 1920 e.V. vom 20-22 Juli

Am Freitag 20.7.2018 ab 18:00 Uhr beginnt zum einen der  Nestet Akbaba LVM Cup, das traditionelle  Turnier für Betriebs-und Hobbymannschaft und zum anderen noch der SF Hangopver Cup für Hobbymannschaften. Um 19:00 Uhr findet noch ein Einlagespiel des SV Neumühl gegen den SV Ortenberg 2 satt.  Ab 21:00 Uhr beginnt dann die SVK  Querbeet Party bei der mit Hits aus den Charts,  Oldschool Hip Hop , Electro und Rock für jeden was dabei sein wird.

Am Samstag geht es mit einem sportlichen Highlight weiter. Um 14:30 Uhr startet der  1.Martin Müller Gedächtnis Cup . Zu diesem Turnier treten die Ortenauer Renommierclubs  Offenburger FV, Kehler FV, TuS Oppenau und der SV Stadelhofen an um sich diesen Pokal zu sichern. Anschließend findet noch ein Einlagespiel der Korker AH statt. Parallel wird wie bereits im letzten Jahr, Fußballdart gespielt. Dies funktioniert genauso wie Dart jedoch in der XXL Version und mit Fuß und  Ball.

Der Samstagabend steht dann im Zeichen der Rockmusik. Die regional bekannte Liveband Witchhouse wird gemeinsam mit DJ Whity die Rockerherzen höherschlagen lassen.

Der Sportfest Sonntag beginnt um 10:30 Uhr mit einem Ökumenischen Festgottesdienst. Zum Mittagessen bietet der SV Kork seinen Gästen traditionell einen leckeren Sauerbraten an. Der Sonntagnachmittag steht voll im Zeichen des SV Kork Nachwuchses der sein Können in kleinen Turnieren und Einlagespielen unter Beweis stellen wird .Nebenher können beim SV Kork Glückshafen,  zahlreiche Gewinne abgeräumt werden und eine Hüpfburg ladet zum Toben ein. . Um 16:00 Uhr spielt die Reservemannschaft des SV Kork gegen den SV Freistett III bevor dann die erste Mannschaft um 17:30 Uhr  das Hauptspiel gegen den SV Nesselried bestreitet.

Um 20:00 Uhr findet dann als Abschluss der Veranstaltung die Ziehung der großen SV Kork Tombola statt,  bei der neben einem Reisegutschein im Wert von 1000€, noch bis zu 30 weitere wertvolle Preise abgeräumt werden können.

Für eine vielfältige Verpflegung vom Grill sorgt auch dieses Jahr wieder Imbiss Baumann der den Gästen seine beliebten Grillspezialitäten sowie leckere Burger, anbieten wird. Zudem gibt es über das ganze Wochenende Flammenkuchen. Die Getränkeliste lässt mit feinen Cocktails aus der Beachbar, und vielen weiteren Getränken die an einem Sportfest nicht fehlen dürfen,  ebenfalls keine Wünsche offen.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Das Sportfest 2018 des SV Kork 1920 e.V im Überblick

SV Kork 2 gegen SV Freistett 2

SV Kork 1 gegen SV Nesselried

Ziehung der großen SV Kork Tombola

Dazu erwartet Sie ein reichhaltiges Kulinarisches Angebot mit Spezialitäten vom Grill, Bugern,und Flammenkuchen. Zudem ist die Cocktailbar durchgängig geöffnet.