SV Kork - SV Oberkirch

SV Kork zurück in der Erfolgsspur

Gegen die Reserve des SV Oberkirch gewann der SV Kork verdient mit 3:0. Aufgrund der mangelnden Chancenauswertung musste der Gastgeber jedoch lange warten, bis der Sieg fest stand. Die Tore erzielten Jörg Baas (2) und Matthias Walter.

Für den Gastgeber begann das Spiel nach Maß. Nach einer mustergültigen Vorarbeit von Matthias Klima vollendete Jörg Baas den Ball zur 1:0 Führung. In der Folge ergaben sich mehrere gute Gelegenheiten die Führung auszubauen. Jörg Baas (15.) und Alexander Müller (22.) scheiterten am Pfosten, Alexander Leonhardt (25.) verzog aus kurzer Distanz und Matthias Klima (32.) wurde kurz vor Torabschluss gestoppt. Kurz vor der Pause „knallte“ ein Schuss von Jörg Baas (41.) aus kurzer Distanz an der Latte.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste aufgehört hat, Kork hat Platz und Gelegenheiten, wusste diese jedoch nicht zu nutzen. Jörg Baas (Pfosten) sowie Jakob Tzishiavilli scheiterten ein ums andere mal. Und so kam es beinahe zum etwas glücklichen Ausgleich für die Gäste, als Yavuz (74.) das leere Tor verfehlte. Kurz vor Schluss entschied Matthias Walter (88.) mit seinem Treffer zum 2:0 das Spiel. Jörg Baas (90.) erhöhte mit seinem 20. Saisontreffer auf 3:0.

Die Reserve hatte Spielfrei.