Trotz Unwetter hielt das Sportfest des SV Kork was es versprach

Den Samstag eröffnete die C Jugend des SV Kork mit einem Einlagespiel gegen den Kehler FV.

Ab 14:00 Uhr wurde dann das Fußballdartturnier eröffnet bei dem Sieger in Mannschafts und Einzelwertung gesucht und auch gefunden wurden. Trotz mehrfacher versuche schaffte es jedoch niemand genau die Mitte, als das sogenannte Bulleye der 6 Meter hohen Dartscheibe zu treffen.
Um 16:30 Uhr begann wurde dann der 4. Walter Baas Gedächtnis Cup der AH Mannschaften ausgespielt den sich in diesem Jahr der SV Freistett sicherte.
Am Abend folgte mit der Baden Media Ü30 Open Air Party dann das Highlight des Sportfestes.

Der Sportfest Sonntag wurde mit einem Ökumenischen Gottesdienst begonnen. Pfarrer Rüdiger Kopp machte die Verbindung zwischen Religion und Fußball zum Hauptthema seiner Predigt. Zum Mittagessen bot der SV Kork seinen Gästen leckeren Sauerbraten mit Spätzle und Salat an.
Zeitgleich begann auch die Glückshafenverlosung bei der Sachspenden, die eine Woche zuvor von der Jugend gesammelt wurde, den Besitzer wechselten.
Sportliche ging es dann ab 13:00 Uhr mit einem E-Jugend Turnier weiter welches der Kehler für sich entscheiden konnte. Zuvor gab es noch das ein Spaßspiel bei dem zwei Mannschaften gemischt aus Kindern, Trainer und Eltern gegeneinander antraten. Auch die D Jugend und B Mädchen kamen im Anschluss zum Zug bevor dann das Qualifikationsspiel für den Bezirkspokal SV Kork gegen FV Grießheim angepfiffen wurde welches 3-1 für die Gäste endete.

Das Finale des Sportfestes war dann die Verlosung der großen SV Kork Tombola bei der mit einem Reisegutschein im Wert von 1000€ ; einem Einkaufsgutschein im Wert von 500€ , einem Gutschein für zwei Personen inkl. Übernachtung im Europapark und 40 weitere wertvolle Preisen , viel geboten wurde.

Für den SV Kork war das diesjährige Sportfest ein voller Erfolg da vor allem der Samstagabend und der gesamte Sonntag eine Entschädigung für das Unwetter am Freitagabend darstellten.

von Andreas (Kommentare: 0)